-
Brownie (hecho en sartén):
Ingredientes: (para sartén de 15 cm): 80 g de almendras molidas, 20 g de cacao en polvo, 1 banana (madura) de 100 g aproximadamente, 2 huevos, 10 g de nueces y 10 g de pepitas de chocolate.
Preparación: En un bowl pisar la banana hasta hacerla puré.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta integrarlos.
Pasar la mezcla a una sartén antiadherente y cocinar a fuego medio.
Agregar nueces picadas y pepitas de chocolate (extras) por encima y tapar la sartén.
Cocinar hasta que la parte superior esté bien cocida.
Servir con una bocha de helado casero (hecho con banana madura congelada y yogur natural. Procesar los dos ingredientes y congelar hasta lograr la consistencia deseada).
Nota: se puede reemplazar la banana por manzana o pera.
Lic. Sonia Eli Ramirez | Nutrición - Chef
Sanatorio Clínica Modelo de Morón.
COCINA SALUDABLE: BROWNIE (HECHO EN SARTÉN)