-
Alfajores de coco y avena
Ingredientes: (para 6 alfajores)
50 gr de coco rallado
50 gr de harina de avena (o más coco rallado)
5 sobrecitos de edulcorante stevia (50 gr de azúcar)
Extracto de vainilla a gusto
1 cucharada de aceite
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos
Leche o bebida vegetal (en caso de ser necesario)
Dulce de leche para rellenar c/nPreparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar una masa (agregando un poco de leche o bebida vegetal si fuera necesario).
Formar las tapitas con las manos y colocarlas sobre placa para horno rociada con aceite.
Cocinar en horno moderado por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.
Lic. Sonia Eli Ramirez | Nutrición - Chef
Sanatorio Clínica Modelo de Morón.
COCINA SALUDABLE
La receta express: ALFAJORES DE COCO Y AVENA