Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva
El Lic. Adrian Gallardo nos ha representado en el Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva (COCECATI) ...
Leer Más
Ingredientes:
Garbanzos cocidos 250 g, harina de soja 100 g, harina de trigo 50 g, 1 cda de sal, 1 cda de levadura nutricional, 1 cda de germen de trigo, aceite 70 cc (un pocillo de café), agua 4 cdas soperas, un diente de ajo.
Preparación:
Procesar los garbanzos junto al ajo, aceite y agua. A la pasta obtenida agregar las harinas, la levadura y germen de trigo. Formar una masa homogénea.
Estirar la masa con palo de amasar.
Cortar en forma de talitas.
Hornear en bandeja aceitada durante 10 a 15 minutos.
Sonia Eli Ramirez
Lic. en Nutrición - Chef
El Lic. Adrian Gallardo nos ha representado en el Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva (COCECATI) ...
Leer Más
La diabetes es una enfermedad crónica que aparece cuando el páncreas no produce suficiente insulina o cuando el organismo no ...
Leer Más
El running se ha convertido en uno de los deportes más practicados en los últimos años y lo confirma no ...
Leer Más