Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva
El Lic. Adrian Gallardo nos ha representado en el Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva (COCECATI) ...
Leer Más
Ingredientes:
1 taza de frutillas congeladas.
1 vaso de yogur griego natural (120 g).
2 cucharas de leche en polvo.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una licuadora.
Mezclar hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.
Servir y disfrutar del helado natural, casero y saludable.
Nota: Se puede agregar un toque de miel o endulzante si se prefiere más dulce. Otra opción es agregar un baño de chocolate (a gusto).
Sonia Eli Ramirez
Lic. en Nutrición - Chef
El Lic. Adrian Gallardo nos ha representado en el Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva (COCECATI) ...
Leer Más
La diabetes es una enfermedad crónica que aparece cuando el páncreas no produce suficiente insulina o cuando el organismo no ...
Leer Más
El running se ha convertido en uno de los deportes más practicados en los últimos años y lo confirma no ...
Leer Más