Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva
El Lic. Adrian Gallardo nos ha representado en el Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva (COCECATI) ...
Leer Más
Ingredientes: (para 8 unidades)
1 huevo, 1 taza de leche en polvo descremada, 1 taza de queso rallado (reemplazable por queso port salut light rallado), 1 cdita de polvo de hornear.
Preparación:
Mezclar el polvo de hornear con la leche y reservar.
Batir el huevo, agregarle el queso rallado y luego incorporar la leche en polvo. Obtener una masa homogénea.
Hacer los bollitos y colocarlos en una placa.
Cocinar en horno a 180º por 10 a15 minutos aproximadamente.
Sonia Eli Ramirez
Lic. en Nutrición - Chef
El Lic. Adrian Gallardo nos ha representado en el Congreso del Consejo Centroamericano y del Caribe de Terapia Intensiva (COCECATI) ...
Leer Más
La diabetes es una enfermedad crónica que aparece cuando el páncreas no produce suficiente insulina o cuando el organismo no ...
Leer Más
El running se ha convertido en uno de los deportes más practicados en los últimos años y lo confirma no ...
Leer Más